当前位置: 首页> 新闻通知> 合作交流> 正文>

中国航发哈尔滨轴承有限公司党委书记马寒岩一行来校交流访问

发布时间:2020-09-24    访问热度:

近日,中国航发哈尔滨轴承有限公司(简称中航哈轴)党委书记马寒岩一行4人,来我校交流访问。校党委书记崔世忠、校长孔留安会见了马寒岩一行。

会谈中,崔世忠代表学校对马寒岩一行的到来表示热烈欢迎,并感谢中航哈轴对我校事业发展给予的大力支持和帮助。

孔留安希望学校发挥轴承、齿轮等领域的特色优势,面向企业需求,加强基础研究和应用研究,在解决关键核心技术问题上有所成就。

马寒岩回顾了双方自2018年签订战略合作协议以来的产学研融合发展过程,希望与学校在科学研究等方面加强交流合作的深度和广度,为企业输送更多的优秀毕业生,共同推动双方在“十四五”期间取得更大成绩。

下午,马寒岩一行在机电工程学院进行了座谈,参观了实验室、中国轴承陈列馆,并进行了招聘宣讲和面试。