当前位置: 首页> 爱心助学> 捐赠倡议书>

捐赠倡议书

机电工程学院“爱心助学 圆梦行动”募捐倡议书

尊敬的企业家朋友、海内外校友、社会各界爱心人士:

大家好!

为了提高在校学生身体健康保障能力,助力在校生顺利、平安、健康地完成学业,更好地服务贡献社会,同时,顺应校友、企事业用人单位热爱教育、回馈母校、爱心捐赠的意愿,适逢学院举办60周年院庆之际,特设立机电工程学院专项“爱心助学金”,开展“爱心助学圆梦行动”募捐活动。

“爱心助学金”经费主要来源于在校老师、校友、企业、科研院所和社会各界自主自愿表达爱心的捐赠资金。凡有意捐赠者,不限金额、可多可少,不限次数、可一次或分次进行,不限时间、可先可后,随时受理、长期受理。

“爱心助学金”将在校友总会和学校财务部门的指导下,疏通便捷、高效的捐赠渠道,公开公布接受捐赠的方式和途径,所有捐赠进入学校财务管理,在财务处设立专项资金项目编号。

朋友们,人生之善莫过于助人,助人之德莫过于助学。您的一份爱心,一份关怀,足以点燃一个贫困学子的希望,足以帮助突遇困难的学子渡过难关,让我们携手为在校生顺利完成学业构筑一道坚实的屏障!

在此,我们真诚的希望企业、校友、社会各界人士积极行动起来,踊跃参与这次爱心助学募捐活动。“滴水汇成大江,碎石堆成海岛”,无论是慷慨相助,还是囊中点粟,都足以表达您的殷殷关爱之心。您的爱心将会给一届又一届的机电学子们送去永恒的温暖和前进的动力,他们也必定会铭记于心,用实际行动回报母校和社会,将这种大爱永远薪火相传,造福更多的科大学子。

爱心无止境,助学见真情。“爱心助学募捐”活动,期待着您的爱心参与!

“爱人者,人恒爱之!”感知您的关爱,致以诚挚的谢意!