当前位置: 首页> 新闻通知> 合作交流> 正文>

大连理工大学机械工程学院党委书记孙伟来我院交流访问

发布时间:2020-09-28    访问热度:

2020年9月25日上午,大连理工大学机械工程学院党委书记孙伟一行到我院交流访问。学院在西苑校区3号楼105会议室召开座谈会,机电工程学院党委书记张松敏、院长颉潭成、副院长仲志丹、航天航空精密轴承国家国防科技创新团队带头人邓四二出席会议。

院党委书记张松敏对孙伟一行的到来表示热烈的欢迎,并感谢大连理工大学对我院发展给予的大力支持和帮助。院长颉潭成详细汇报了学院在教学、科研、学科建设方面所获得的成果。

孙伟表示我院积极响应社会需求,办学定位合理准确,特色鲜明,希望大连理工大学机械工程学院与河南科技大学机电工程学院进一步密切合作,实现优势互补、共赢未来。

会议结束后,轴承实验室负责人带领孙伟书记一行参观了河南省特种轴承研发中心。