首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务  爱心助学 
最新消息: · 机电工程学院“爱心助学 圆梦行动”募捐倡议书         · 机电工程学院举办“实践归来话感受”暑期社会实践分享会         · 苏州轴承厂在我校机电工程学院召开校园专场招聘会         · 机电工程学院关于2020年国庆节、中秋节放假及其疫情防控安排的通知         · 机电工程学院关于推荐2021年免试攻读硕士学位研究生工作的通知         · 机电工程学院召开绍兴上虞招聘推介会         · 机电工程学院2020级新生军训进行时         · 机电工程学院举办人本集团校园招聘宣讲会         · 机电工程学院关于举办“漫步校园,健康金秋”活动的通知         · 上海集优机械股份有限公司来我院考察访问   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>合作交流>>正文

舍弗勒李桂岩女士、轴承行业著名专家杨晓蔚一行来我院交流访问
2020-09-14 11:28  

9月10日下午,舍弗勒大中华区工业事业部高级培训经理、我院87级校友李桂岩女士,轴承行业著名专家、前轴研科技总工程师杨晓蔚一行来我院考察访问。学院在西苑校区3号楼105会议室召开座谈会。院长颉潭成、副院长仲志丹、李聚波、王晓强、轴承系教师代表等参加座谈。

颉潭成对李桂岩、杨晓蔚的到来表示欢迎,并从学科特色、人才培养、科学研究、社会服务等方面介绍了学院的基本情况。希望双方进一步加强交流与合作,充分发挥各自优势,推进产学研协同育人,并邀请舍弗勒集团技术总监在适当的时候访问河南科技大学。

李桂岩对机电学院的热情接待表示感谢,对机电学院近年来的快速发展表示赞叹。并介绍了舍弗勒中国区与机电工程学院的人才培养项目开展情况,邀请学校专家访问舍弗勒。

杨晓蔚介绍了轴承行业当前的重点关注领域,希望我院能够加强轴承产业的关键共性技术研发与应用,形成产业发展与高校发展协同推进的格局

会后,在颉潭成的陪同下,李桂岩女士参观了机械传动重点实验室,拜访了中原名师韩建海教授。

舍弗勒集团是全球范围内生产滚动轴承和直线运动产品的领导企业,也是汽车制造业中极富声誉的供应商之一。通过三个知名品牌-INA,FAG和LUK,舍弗勒集团积极活跃在汽车制造、工业制造和航空航天领域。 舍弗勒集团汽车工业部凭借其在轿车和货车的整体动力系统(发动机、底盘、变速箱和辅助装置)中的专业技术成为几乎所有汽车制造商和其它主要供应商的可靠合作伙伴。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003