首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务  爱心助学 
最新消息: · 机电工程学院“爱心助学 圆梦行动”募捐倡议书         · 机电工程学院举办“实践归来话感受”暑期社会实践分享会         · 苏州轴承厂在我校机电工程学院召开校园专场招聘会         · 机电工程学院关于2020年国庆节、中秋节放假及其疫情防控安排的通知         · 机电工程学院关于推荐2021年免试攻读硕士学位研究生工作的通知         · 机电工程学院召开绍兴上虞招聘推介会         · 机电工程学院2020级新生军训进行时         · 机电工程学院举办人本集团校园招聘宣讲会         · 机电工程学院关于举办“漫步校园,健康金秋”活动的通知         · 上海集优机械股份有限公司来我院考察访问   
创新创业
文章内容页
当前位置: 首页>>创新创业>>创新创业>>正文

关于2019年度SRTP项目中期检查的通知
2019-12-23 09:27  

各系室:

为促进机电学院大学生研究训练计划项目的顺利实施,强化过程管理,全面了解和掌握项目进展情况,确保项目研究按时保质完成,根据河科大[2006]13号文件精神,机电学院将于近期开展项目的中期检查工作,请各指导教师通知到相关学生,现就有关事项通知如下:

一、检查范围

2019年度正式立项的大学生研究训练计划(SRTP)项目

二、检查内容

中期检查主要考察项目的研究进展情况、已取得的阶段性成果、经费使用情况、下阶段工作计划和经费安排计划以及尚待解决的问题等内容。

三、检查形式

1.项目组负责人采用PPT汇报答辩。

2.专家组根据汇报答辩及项目研究工作开展的实际情况进行检查评定,并提出改进意见和建议。

四、检查时间地点及要求

1.时间:2019年12月26日(星期四)晚上19:00—21:00。

2.地点:3-515

3.项目主持人按要求填写《河南科技大学大学生研究训练计划SRTP项目中期检查表》,于2019年12月25日前交到基地办公室3-525(一式2份),电子版发至邮箱srtpjd@163.com,联系人:尹若军18436096955,陈春良18403799661。

4.在中期检查中,对项目执行不力,不能按要求完成预定任务的和未开展实质性研究工作的项目,要督促其整改,确保项目按期保质完成。

5.项目研究中,项目主持人一般不能代理和更换,如遇特殊情况(如毕业、出国、病休等)须写出书面申请经院系领导小组同意,报教务处批准后方可更换。

机电工程学院

2019年12月23日

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003