首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务  爱心助学 
最新消息: · 机电工程学院“爱心助学 圆梦行动”募捐倡议书         · 机电工程学院成功举办就业创业报告会--——自我成长与职业生涯规划         · 机电学院举行健身系列活动         · 机电工程学院开展“致敬抗美援朝,争做时代新人” 主题团日活动         · 机电工程学院成功开展郑州日产招聘推介会         · 本科生爱心桥社团党支部举办10月份主题党日活动         · 本科生爱心桥社团党支部召开支部换届大会         · 机电工程学院爱心桥青年志愿者服务社助力河南科技大学第十九届篮球赛         · 机电工程学院积极参加校篮球赛         · 机电工程学院学生证丢失学生名单公示   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

机电工程学院2020级新生军训进行时
2020-09-22 20:00  

2020年9月22日,机电工程学院全体2020级新生在西苑校区足球场开始了第一天的军训。

在西苑校区足球场上,响起了军训集合的号角,虽然天气阴沉,但这也丝毫不能影响小二零们高涨的士气。立正、稍息、向左转、向右转……机电20级新生在教官宏亮的口号下认真练习基本的队列动作。面对困难,刻苦训练,在操场上烙下他们青春汗水的印记,褪去原先的稚嫩,锻炼出强劲的体格,这是我们每一个机电工程学院的学子都应受的磨练。

军训过程中,20级辅导员张甜甜老师一直陪伴在小二零身边,一直关心每个同学的身体健康,对军训中出现的问题进行解决,时刻保证军训的正常进行。教官们也都竭尽所能,力求每一个学生都能达到训练的目的,让每一个学生都发挥最好的状态。

泰戈尔说过:“只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量。只有流过血的手指,才能弹奏世间的绝响。”相信通过这次军训,褪去青涩的小二零 们,将会增强组织纪律观念和团队合作力量,战胜自我,锻炼意志,成为一个个有责任有担当的大学生,为他们精彩的大学生活打下良好的基础,抒写自己人生路上一段激情澎湃的热血之歌。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003