首页  学院概况  新闻通知  机构设置  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学生工作  学科建设  科学研究  社会服务  爱心助学 
最新消息: · 河南科技大学机电工程学院诚聘优秀人才         · 机电工程学院“爱心助学 圆梦行动”募捐倡议书         · 机电工程学院研究生积极组织开展“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”活动         · 河南科技大学2020届毕业生春季网络双选会(工科专场)邀请函         · 机电工程学院积极组织开展“全国大学生同上一堂疫情防控思政大课”活动         · 机电工程学院关于做好2020年寒假期间学生安全教育与管理工作的通知         · 机电工程学院研究生宿舍文化节系列活动评比结果公示         · 机电工程学院举办“加强学风建设 创建文明宿舍”研究生宿舍文化节         · 机电学院2017级召开期末及2020年寒假安全教育大会         · 机电工程学院积极举办期末考试诚信教育大会   
新闻通知
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文

机电工程学院成功举办2019级迎新暨中秋晚会
2019-09-14 18:45  

2019年9月13日晚7:00,在这中秋佳节的美好时刻,机电工程学院在西苑校区大学生活动中心成功举办了2019级迎新暨中秋晚会。本次晚会由学生会主办,19级学生郭一琦,马铭,聂成豪,王辛淇主持,机电工程学院全体19级学生参加了本次晚会。

晚会持续了两个小时,绚丽多彩的灯光闪烁着整个舞台,其中有着飘逸的长袖舞姿,动听的吉他弹唱,唯美的钢琴独奏,这些节目扣人心弦。演员们时而温婉的歌声,时而激昂的舞步,更令台下观众们掌声雷动。

“伍肆乐队”的开场乐《公路之歌》便带动了全场气氛,由纯人声社团带来的节目《bad gay》给我们带来了难得一见的人声表演,没有乐器的伴奏,让大家耳目一新;一舞《花儿》代表着一条洁白的哈达,将同学们的心紧紧联系在一起。中场的游戏活动更将晚会推向高潮,大家竞相参与。最后,由胡昆华同学演唱的《我和我的祖国》引得全体学生的共鸣,大家齐歌唱,晚会也在歌声中圆满结束。

迎新晚会的圆满落幕,预示着19级新生在机电工程学院的生活即将进入一个全新阶段以及一个美好的未来,对新生们能够开启无悔青春,演绎自己生命的精彩的美好祝愿,让19级新生今天我以大机电为荣,明天大机电以我为傲。

关闭窗口

 

版权所有© 河南科技大学机电工程学院   Copyright© Henan University of Science and Technology. All Rights Reserved
地址:河南省洛阳市涧西区西苑路48号   电话:0379-64231479    邮政编码:471003