科大学子走进科学技术馆——科技入民众

发布时间:2019-07-15    访问热度:

2019年7月14日,机电工程学院“洛能之光”实践团前往洛阳科学技术馆进行了新一期的参观调研工作。

首先,调研团成员通过洛阳科学技术馆的柴主任,了解科技馆对于人工智能相关知识的涉及程度与展示的内容。随后,在工作人员的带领下,参观了整个科学技术馆,里边丰富的展示内容,涉及的领域丰富,教育普及意义深远,人工智能的展示也让人称奇。最后,调研团成员为了进一步了解人工智能产业,以派发调查问卷的形式进行了实地调研工作。

通过这次活动,调研团成员了解到了洛阳的人工智能产业的相关知识的普及程度以及人们对洛阳人工智能产业的了解,并意识到了人工智能终将服务于人,所以人们对于人工智能产业的了解也是反应人工智能产业在人们日常生活中发展状况的重要体现。