当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院研究生第五党支部开展“学习贯彻河南省两会精神”专题党课

发布时间:2022-02-18    访问热度:

2022年2月17日,机电工程学院研究生第五党支部线上开展“学习贯彻河南省两会精神”专题党课。会议由支部书记李笑笑主持,支部全体党员参加了此次会议。

首先,李笑笑带领支部全体党员认真学习河南省第十三届人民代表大会第六次会议,深入学习了河南省人民政府省长王凯的政府工作汇报内容。其次,支部全体党员共同学习了政协第十二届河南省委员会第五次会议重要内容。这次会议是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察河南重要讲话、重要指示,向着“两个确保”阔步前进的关键时刻召开的一次重要会议。最后,李笑笑呼吁大家实干托起梦想,奋斗成就未来。以真抓实干扛起锚定“两个确保”、实施“十大战略”的使命担当,昂扬真抓实干的斗志、把握真抓实干的方向、提升真抓实干的实效、凝聚真抓实干的合力、锻造真抓实干的本领,躬身入局、履职尽责,更好担负起全面建设现代化河南的历史使命。

身为研究生党员,我们要牢记总书记寄予河南“奋勇争先、更加出彩”的殷殷嘱托,踔厉奋发、笃行不怠,开拓进取、奋发有为,向着“两个确保”阔步前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!