当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院成功举办第十届学业发展规划大赛决赛

发布时间:2022-04-22    访问热度:

2022年4月21日晚7:00 ,为了促进大学生合理规划自己的大学生涯,传播和普及学业规划理念,帮助广大同学明确学习目标、端正学习态度、增强学习动力,树立和提高学业规划的意识和能力,机电工程学院于西苑校区南十报告厅成功举办机电工程学院第十届学业发展规划大赛决赛。出席本次比赛的领导和嘉宾有河南科技大学学生处副处长翟国安老师、机电工程学院党委副书记马志毅老师、机电工程学院学业导师李云峰、陈立海、聂少武、李亚杰、柳亚辉老师,机电工程学院学工办副主任兼21级辅导员魏幸梅老师。2021级各班级班长及学习委员参加。

在比赛正式开始前,全体起立奏唱河南科技大学校歌。随后主持人介绍比赛规则及要求,十位入围决赛的选手依次上台,用PPT展示的方式展示了自己对未来四年的学业规划,评委们对每一位选手的演讲做了细致入微的点评,指出了选手存在的不足,也对选手在演讲过程中存在的问题提出了合理建议。

本次大赛的成功举办,展现出机电工程学院学子对未来的憧憬、对成才的渴望,不仅帮助同学们更加理解学业发展的重要意义,还对同学们树立正确的人生目标,扩大发展空间有着积极的影响。

图/文 晨曦传媒 吕雨璐