当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院第二届灯塔班开展庆祝建团一百周年工作事务会

发布时间:2022-04-17    访问热度:

2022年4月16日,机电工程学院第二届灯塔班在西苑校区3号楼504围绕庆祝建团一百周年开展工作事务推进会,主持本次会议的有机电工程学院团委书记张甜甜老师,参与本次会议的有机电工程学院第二届灯塔班学生骨干。

本次会议主要围绕“十个一”献礼建团百年活动展开,张甜甜老师强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实全国、全省教育大会精神和全国、全省高校思想政治工作会议精神,推动习近平总书记关于青年工作的重要思想在我省高校青年工作中落地生根,以丰富多彩的活动献礼建团百年,同时对灯塔班团支部的建设提出了具体要求。

本次工作事务大会对之后工作的开展做了统筹安排,也对每个组织做出了合理分工,相信在我院团委的正确指导下,我院各学生组织、部门的共同努力下,本次庆祝建团百年的献礼活动将顺利开展。

图/文:朱文莉