当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院第39期入党积分子开班典礼

发布时间:2022-04-15    访问热度:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,常态化长效化开展党史学习教育活动,进一步加强对入党积极分子的培养、教育和考察,提高入党积极分子的政治素质和理论修养,严格把好党员发展“入口关”,2022年4月14日,河南科技大学党校第二分党校第39期入党积极分子开班典礼在西苑校区南十报告厅举行。机电工程学院党委书记张松敏、副书记马志毅、全体辅导员以及第39期入党积极分子培训班学员代表出席了此次典礼。

典礼在庄严肃穆的《国际歌》声中拉开帷幕。

首先,张松敏书记发表了讲话,他鼓励学员们在思想上重视本次培训学习,并对此次培训和全体学员提出了三点要求:第一、端正态度,树立良好形象,以积极认真的态度、良好的精神状态参加培训;第二、明确目标,做到学以致用,用党的最新理论武装自己,用亲身实践来提升综合素养;第三、强化纪律观念,严格要求自己,确保培训质量和效果。张松敏强调,在做好疫情防控常态化工作的当下,全体学员要团结奋进,严以律己,争做榜样,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

之后,院党委副书记马志毅宣读了此次培训班的教学计划,并做出了纪律要求。希望大家在党校的学习中严格要求自己,认真学习党的基本知识和理论,争取以优异的成绩顺利结业。

最后,入党积极分子代表20级学生关冬冬进行发言,表达了积极分子们对入党的热切期望,并倡议全体学员时刻以优秀党员的标准严格要求自己,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致,主动向党组织靠拢,为社会主义事业贡献青春力量。

此次入党积极分子培训班开班典礼圆满落幕。

通过此次开班典礼,使学员们进一步提高了对党的认识,明确了党员标准,端正了入党动机。希望本期积极分子能珍惜此次机会,在今后的培训中提升责任意识、增强服务意识,积极进取,奋发向上,争取早日成为一名光荣的中国共产党党员!