当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院举行“挑战杯”大学生创业计划竞赛项目中期答辩

发布时间:2022-03-23    访问热度:

2022年3月22日下午,机电工程学院“挑战杯”中期答辩在西苑校区3号楼105举行。学院初赛选拔出的各备赛项目负责人参加此次答辩,答辩会由团委书记张甜甜老师主持。

会上,张甜甜老师首先对参赛者在备战“挑战杯”竞赛中做出的努力给予了肯定,并对答辩要求进行了具体说明。会上,各项目负责人汇报项目进程,并提出项目建设进程中遇到的瓶颈和困难,以及下一阶段的目标和计划。随后,张老师对项目负责人指出的问题进行了总结,鼓励各负责人相互交流经验。张甜甜老师表示,各位负责人要首先明确目前团队所遇到的各种问题,积极与项目导师沟通,寻求解决问题的方法;其次作为项目负责人要积极探索带领团队做到更好的成绩,务必要使小组各位成员明确分工,各尽其职,各尽其能。

本次会议使各位负责人对自己项目所遇到的难题有了更清晰的认识,通过答辩交流有了突破性的解决问题思路,并且对自己的团队项目做出了改进规划。通过本次小挑答辩,各队伍都对比赛充满了信心,干劲十足,相信在本届的“挑战杯”大赛上,机电工程学院一定会再创佳绩。

图/文  张瑜珂