当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

疫情无情人有情,爱心服务暖人心----机电学院辅导员化身“跑腿员”,传递无限温暖

发布时间:2022-04-09    访问热度:

当前国内疫情形势复杂严峻,为切实保障校园平安、师生平安,西苑校区实行了严格封闭管理,全体同学对此政策都表示了理解并自觉遵守“非必要不离校”的管理制度,但是也遇到了一些客观困难,如无法去校外买药、无法及时领取补办的身份证等等。机电工程学院辅导员深入到学生宿舍、课堂与学生谈心谈话,在了解到同学们的担忧和需求后纷纷挺身而出,化身“跑腿员”、“采购员”,前往维修店修眼镜和电脑,到药店帮学生代买药品,去派出所领取补办身份证,为同学们及时送上必备物资,也为同学们送上了春日的一抹温暖,展现了一幅幅“疫情无情人有情,爱心服务暖人心”的爱心服务。

机电工程学院的辅导员们,围绕学生、服务学生、关照学生,真正体现了“疫情不隔爱,服务不断线”。每一场人心服务,不仅解决了同学们的燃眉之急,也传递着师生间浓浓的情谊。希望同学们在疫情期间,珍惜韶华,努力学习,不辜负学院和老师们的真诚关心与爱护,为建设平安校园、保障师生平安奉献自己的青春力量!

文/张瑜珂