当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院研究生积极开展疫情防控心理健康“你画我猜”趣味活动

发布时间:2022-04-09    访问热度:

为帮助研究生缓解疫情防控校园封闭下的心理和生活压力,促进学生身心健康,营造良好的科研工作氛围,在严格落实学校疫情防控的要求下,机电工程学院于4月8日上午在四号楼309教室积极开展“你画我猜”趣味活动,本次活动由院研会文化体育部主持,机电工程学院研究生报名参加。

严格筑牢疫情防控防线,但是防疫不防心。活动期间,同学们以充满活力的身姿,积极饱满的精神状态,展现出现代大学生朝气蓬勃的生活气息。活动大大带动了大家的学习热情,锻炼了学生的心理素质,增强了彼此之间的团队协作精神,也更进一步拉近了同学们之间的距离,为稳定封闭管理下的校园学习环境做出了贡献。此次活动,为学生提供了一种放松舒缓的学习环境,消除其学业、生活方面的压力,为封闭管理下的校园生活增添了活力,同学们纷纷表示将以“同心抗疫、共克时艰”的良好心态面对今后的学习生活。

守校有责,守校负责,守校尽责。疫情终将会过去,在校师生会严格遵守校园封闭管理期间的管理规定,做好学生工作。学院坚持贯彻“五育并举”,让活动内容和样式更加多元化,进一步做好活动管理和服务保障工作,让同学们在校园封闭管理期间可以安心、舒心地投入到自己的日常学习生活之中。

图/文 陈小龙