当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院2019级召开疫情防控工作推进会

发布时间:2022-04-03    访问热度:

4月2日下午,机电工程学院2019级在腾讯会议平台线上开展“疫情防控工作推进会”。学院党委副书记马志毅主持会议,2019级测仪、工业、机电专业全体学生参加会议。

会上,马志毅首先强调了校园疫情防控的重要意义,传达了校党委、院党委对疫情防控的安排部署,再次强调全体同学务必提高思想认识,克服麻痹思想、侥幸心理、厌战情绪,严格遵守校区封闭化管理规定,对“非必要不离校、非必要不离洛、非批准不返校”等明确要求做了进一步解释说明。

随后,马志毅就疫情防控知识与注意事项进行了宣传教育,要求同学们在日常生活中应注意个人卫生、校园文明、宿舍安全和饮食安全,合理安排好自己的学习、工作、生活、娱乐时间,鼓励大家积极参加课外兴趣文体活动,采用合适方法缓压释压,以积极的心态面对疫情,不信谣、不造谣、不传谣,坚决维护好、巩固好前一阶段所取得的来之不易的疫情防控成果,不给疫情防控工作“添堵”。

通过此次会议,同学们进一步认识到了疫情防控的严峻性、复杂性和艰巨性,更加理解了学校的疫情防控政策,也更加坚定了“从我做起,共克时艰”共同抗击疫情的决心和必胜的信心!

文 张瑜珂