当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院机械211班积极召开疫情防控指导会议

发布时间:2022-03-23    访问热度:

3月22日晚上,机电工程学院党委副书记马志毅在七号楼201教室为机械211班召开疫情防控工作指导会议,此次会议传达了学校关于校园疫情防控工作的会议精神,落实洛阳市政府和学校关于疫情防控工作要求,对学生疫情防控措施进行更加精确细致地安排、指导。

马志毅首先向大家对当前国际国内疫情防控形势进行了深入的分析,带领全体同学共同学习了习近平总书记在3月17日中央政治局关于疫情防控工作会议上的重要讲话精神,接着传达了河南省委、省教育厅和学校强化校园封闭管理的通知精神,马志毅教育全体同学一定要有大局意识,底线意识,严格遵守学校的强化校园封闭管理的各项防疫措施和要求,“非必要不出校,非必要不离洛”,特殊情况要严格履行请假手续、严禁翻墙外出等。随后马志毅宣读了《从我做起共筑抗疫防线 ——致全校同学的倡议书》,呼吁大家拉紧防疫警戒线,听指挥、守规定、不放松、群防群控,以实际行动诠释新时代中国青年的责任和担当。

疫情防控人人有责,通过本次会议,机械211班全体同学统一了思想,提高了认识,熟悉了政策和要求。大家纷纷表示,一定服从学校、学院的各项规章制度,齐心协力,共同努力,守好把牢校园疫情防控防线,打赢这场疫情防控阻击战!

(机电工程学院机械211班供稿)