当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院青年志愿者协会开展“我和文明有个约定”志愿服务活动

发布时间:2022-03-20    访问热度:

初春三月是学雷锋月,雷锋精神是我们中华民族宝贵的精神财富。在这个充满爱和希望的三月,针对西苑校区自行车、电动车乱停乱放现象,我院青年志愿者协会于2022年3月19日组织开展了“我和文明有个约定”志愿活动。

志愿者们秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神积极投入到活动中,分小组前往不同区域进行车辆摆放、垃圾清理,对摆放不整齐的车辆进行整理和规范,让杂乱的停车区域变得整齐有序,美化了校园环境,为师生提供了一个安全、美丽、和谐、温馨的学习活动场地。

此次活动的举办,弘扬和践行了雷锋精神,提高了同学们的责任感和安全防范意识,积极传递了正能量。最后志愿者们向全体同学发起了倡议,呼吁各位同学携起手来,从自身做起,小处着手,细微着力,文明停车,文明使用公共停车和充电区域,同心共铸文明校园。

(机电工程学院青协供稿)