当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院分团委社团管理部组织开展“党的十九届六中全会精神”学习讨论会

发布时间:2021-12-08    访问热度:

12月6日,机电工程学院分团委社团管理部组织机电工程学院各社团通过优秀学生领学、视频观看、线上线下交流会等丰富多彩的形式,认真开展了党的十九届六中全会精神学习讨论会。

机电工程学院团委社团管理部负责人蔡浩洋首先带领大家认真学习了习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会通过的《决议》,接着他围绕深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党百年奋斗的历史意义和历史经验、在新的赶考之路上继续考出好成绩等方面,对党的十九届六中全会精神作了阐释。与会的社团负责人和骨干成员认真聆听和记录,之后就学习内容展开了热烈的讨论,大家纷纷表示,通过学习更加明确了党的十九届六中全会的精神内涵,并一致认为要带领全体社团成员继续学、深入学,切实把党的十九届六中全会精神贯彻落实到日常的社团管理工作中,指导全体社团成员在今后的学习工作中努力刻苦、奋发向上,不断提高自身政治觉悟和理论水平。

会后,机电工程学院各学生社团掀起学习党的十九届六中全会精神的热潮,同学们纷纷表示,要积极响应党中央的伟大号召,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,努力提高自身综合素质,在丰富校园文化、培养学生兴趣、发挥学生特长、拓展学生素质等方面贡献学生社团的中坚力量。