当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院开展就业创业论坛--大学生就业意识培养与能力提升

发布时间:2021-12-11    访问热度:

12月9日晚上,洛阳微力机械科技有限公司董事长王晓峰应邀在西苑校区南十报告厅为机电工程学院学生做了《就业创业论坛-大学生就业意识培养与能力提升》讲座。学院各年级150余人参加聆听,讲座由院党委副书记马志毅主持。

王晓峰是我校优秀校友,现担任洛阳微力机械科技有限公司总经理,带领公司在数控装备、检测仪器、磨具、刀具、轴承及轴承附件方面取得了重大科技进步。在本次讲座中王晓峰首先介绍了微力机械科技有限公司的研究方向有产品的应用范围以及未来的发展方向,然后又根据业内行情以及该公司在发展中的经历为我校学生的发展方向给出了几点未来发展的建议,并推测未来机械行业的走势,为我院学生解答了未来发展目标不明确的疑惑,提高了与会学生就业创业意识和能力。

通过此次讲座,与会学生更加明确了就业方向与行业前沿信息,做到了理论与实践相结合,学会了学以致用的成长成才理念,进一步提高了自身的就业创业能力。