当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院开展宿舍安全卫生检查工作

发布时间:2021-12-11    访问热度:

为了建设和谐文明校园,积极引导文明行为,提倡安全宿舍促进和谐的宿舍关系,塑造干净高雅的宿舍环境,129日,我机电工程学院由党团先锋工作站,指南针工作室负责并对各寝室进行检查。

本次查寝主要对大一到大四各个年级宿舍环境卫生,床铺是否整洁、物品和卫生工具摆放及有无违章电器等情况进行全面检查,并告知整改内容,要求学生按规定进行整改,大部分寝室各个方面做得比较到位,宿舍文化健康积极向上。学院通过查寝的方式,引导同学重视宿舍卫生和宿舍文化,同时使得我院学生形成良好的生活、学习氛围。

各位同学的积极配合下,本次查寝工作圆满结束并取得满意成果,各个寝室都遵守宿舍规定,各个同学重视寝室文化卫生。希望全体同学再接再厉,规范自己,保持良好的生活学习氛围,为学院添光添彩。

/文  徐波波