当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院学风建设月系列活动之——严查课堂纪律,确保优良学风

发布时间:2021-12-11    访问热度:

为了加强学风建设,强化学院课堂管理,提高学生课堂学习效率,营造良好的学习氛围,12月6日到12月10日,由党团先锋工作站,指南针工作室负责并组织的查课活动在机电工程学院有序进行。

本次查课主要对大一,大二学生到课、听课状况等进行了检查。查课中学生出勤率以及课堂教学质量方面总体情况良好。学生基本可以保证课前10分钟到达教室,全员出勤,上课认真,不玩儿手机,不睡觉,认真上好每堂课。学院通过查课的方式,督促各位同学努力学习,使学院形成良好的学风。

在各位同学的积极配合下,本周查课工作圆满结束并取得满意成果,大一同学已逐步适应大学生活,全体同学学习积极认真。希望同学们再接再厉,规范自己的日常学习行为,保持良好的学习氛围,为学院创造更加辉煌的成绩。

图/文 徐波波