当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院晨曦传媒通讯社开展“学习党的十九届六中全会精神”讨论活动

发布时间:2021-12-09    访问热度:

百年奋斗,书写最恢宏史诗。为了进一步学习党的十九届六中全会精神,提高社团骨干成员的思想政治素养,晨曦传媒通讯社全体副部成员于2021年12月7日晚在七号楼402举行了学习党的十九届六中全会精神讨论会。

在讨论会举行期间,办公室副部长李克凡从深入领会党的十九届六中全会的重大意义、深刻认识党的十九届六中全会精神的丰富内涵与核心要义、准确把握贯彻党的十九届六中全会精神的实践要求三个方面进行了详细阐释随后,参加会议的其他成员依次分享自己对党的十九届六中全会精神的独到见解,并展开激烈讨论,通过成员间的相互讨论,明确了党的十九届六中全会的精神内核。最后,李克凡同学对此次讨论会进行了最后总结,明确了“以史为鉴”的精神内核,并呼吁全体成员牢记于心、学以致用。

汲取精神财富,赶考新的征程。全体成员在会议后将把学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的最大政治任务,迅速掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神的热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。全体社团干部要先学一步,学深一步,充分认识全会的重大意义,深刻领会全会精神实质,做好学习、宣传、贯彻全会精神的典范。要把党的十九届六中全会精神贯彻落实到日常的社团管理工作中为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

/文  徐波波