当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

河南科技大学机电工程学院青协“绿色校园,文明殿堂”志愿活动

发布时间:2021-12-11    访问热度:

2021年12月5日-10日,机电工程学院青协在河南科技大学西苑校区北苑11号楼前举行了“绿色校园,文明殿堂”志愿活动,此次活动由机电工程学院青协督察考核部负责,机电工程学院青协青年志愿者踊跃参与。

首先机电工程学院青协督察考核部负责人关东东提前面向学院招募志愿者,安排值班表,准备好志愿者服装及相关物品并对志愿者们分批进行相关培训。接着,青协志愿者按照安排前往北院11号楼前打扫卫生、清理垃圾、按顺序摆放电动车和自行车。经过志愿者们的努力和付出,校园恢复了往日的干净、整洁,也为同学们营造一个良好的学习和生活环境

本次活动给了同学们提高校园文明素养加强校园学生行为规范、营造良好的校园环境一个机会,同时也增强了机电青协青年志愿者服务意识奉献意识和劳动观念。此次活动过后,机电工学院青协将继续集中开展此类活动,大力普及校园文明精神,为校园基础文明建设贡献出自己的力量。

/文 关东东