当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院研究生第五党支部开展“研心·宣百年”之党员微宣讲进宿舍活动

发布时间:2021-04-23    访问热度:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及学校党委关于党史学习教育的安排部署,推动党史学习教育走深走实、入脑入心,机电工程学院研究生第五党支部于2021年4月18日至20日开展“研心·宣百年”之党员微宣讲进宿舍活动。

研究生第五党支部的党员们结合自身对党史的学习和思考,针对党史中各个时期、各个事件的背景、概况和重大意义,对“党的光辉历程”进行了详细梳理。

通过“研心·宣百年”之党员微宣讲进宿舍活动,使支部全体党员们更加的坚定理想信念、坚持正确政治方向、牢记初心使命、弘扬优良作风,同时也教育引导机电学院研究生深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,不断坚定“四个自信”,不断增强历史定力,增强做中国人的志气、骨气、底气。