当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

研究生第五党支部开展“知行合一学思想、务实重干作贡献”主题党日活动

发布时间:2021-04-25    访问热度:

2021年4月19日,机电工程学院研究生第五党支部在西苑校区3号楼105会议室开展“知行合一学思想、务实重干作贡献”主题党日活动。会议由研究生第五党支部书记桑得雨主持,研究生第五党支部全体党员及发展对象参加。

桑得雨首先带领党支部全体成员深入学习《习近平谈治国理政》第三卷第十一专题《铸就中华文化新辉煌》,并向大家指出:我们身为研究生党员,要坚定“四个自信”,厚植爱国主义情怀,把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。然后,支部党员代表王银浩、张璐瑶作主题发言分享了自己的学习体会。最后桑得雨向大家强调,我们要把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想进一步深化,积极上进上求作为。知行合一,从思想深处追根溯源、正本清源,进一步增强“四个意识”,更加坚定理想信念,不断强化务实作风。

党支部成员纷纷表示,要进一步感悟思想伟力,“听党话、跟党走”,勇于担当、务实苦干,做好当前科研学习,为建设繁荣富强的现代化强国作出积极贡献。