当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院研究生第六党支部开展“研心·宣百年”之党员微宣讲进宿舍活动

发布时间:2021-04-25    访问热度:

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神及学校党委关于党史学习教育的安排部署,引导研究生党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,带领机电学院研究生在党史学习中砥砺初心使命、汲取奋进力量,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,机电工程学院研究生第六党支部于2021年4月18日至20日开展“研心·宣百年”之党员微宣讲进宿舍活动。

研究生第六党支部的党员们结合自身对党史的学习和思考,对党史事件、党史人物和宝贵经验深度挖掘和阐释,教育引导机电学院研究生们真正弄懂中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,更好的让红色基因、革命薪火代代传承。