当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

研究生第六党支部开展“知行合一学思想、务实重干作贡献”主题党日活动

发布时间:2021-04-25    访问热度:

2021年4月19日,机电工程学院研究生第六党支部在西苑校区3号楼105会议室开展“知行合一学思想、务实重干作贡献”主题党日活动。会议由研究生第六党支部书记赵义豪主持,研究生第六党支部全体党员及发展对象参加。

赵义豪首先带领党支部全体成员深入学习《习近平谈治国理政》第三卷第二专题《坚持和加强党的全面领导》,并向大家指出:党政军民学,东西南北中,党是领导一切的;坚持和加强党的全面领导,关系党和国家前途命运,我们的全部事业都建立在这个基础之上,都根植于这个最本质特征和最大优势。然后,支部党员代表周勇勇和王世杰做主题发言,分享了自己的见解和体会。最后,赵义豪向大家强调,我们作为研究生党员,脑子要特别清醒、眼睛要特别明亮、立场要特别坚定,绝不能有任何含糊和动摇。

大家纷纷表示,要把学习重要讲话精神与做好当前科研学习紧密结合起来,以学促研、知行合一,勇于担当、务实苦干,为建设繁荣富强的现代化强国作出积极贡献。