当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院爱心桥青年志愿者服务社协办五四青年志愿活动

发布时间:2021-04-30    访问热度:

河南科技大学机电工程学院于2021年4月29日11点50举办以“高举五四火炬,争当时代先锋”为主题的五四青年表彰大会。为了维持会场秩序以及安排组织签到,在本科生爱心桥社团党支部的带领下,爱心桥青年志愿者服务社五名青年志愿者参加此次活动。

活动前期,志愿者联系会议的组织人员,协商活动的流程,提前准备好服装等物品。活动开始前,志愿者准时在南十门口集合,由负责人带领前往南十报告厅,与工作人员详细交流并开始志愿活动。在会议开始的前十五分钟时间内,安排并顺利完成到场人员签到。活动中,志愿者一丝不苟的维护现场秩序。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代”,在青春的岁月里,青年志愿者的决心和梦想正在启航。此次活动不仅增加了志愿者间的交流沟通,增强了爱心桥青年志愿者服务社的凝聚力;而且也激励机电工程学院全体成员继续发扬无私奉献精神,使校园形成友爱互助的氛围。