当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院举办“理论讲堂”专题报告

发布时间:2023-12-29    访问热度:

12月28日下午,机电工程学院在南九学术报告厅举办“理论讲堂”,邀请马克思主义学院教师王真真为学院师生党员做专题报告。报告由学院党委副书记李瑞广主持。

王真真以“从党章中深刻感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的磅礴伟力”为题,围绕《中国共产党章程》,从“学什么”“怎么看”“如何做”三个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行系统阐释和深入解读。她建议大家要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系和丰富内涵,带头做坚定信仰者和忠实践行者。

此次专题讲座,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想提供了全新思考和现实指导。与会师生党员表示要把学习党的创新理论作为重要政治任务,学深悟透,学以致用,从中汲取思想和实践力量,不断强化理论基础,增强实践能力,提升综合素质,为科技强国贡献智慧和力量。