当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电青协参加“离退休人员趣味运动会”活动

发布时间:2021-04-22    访问热度:

2021年4月22日上午8点30分,西苑离退休人员工作处于西苑校区颐苑活动室一楼大厅举办离退休人员趣味运动会,本次趣味运动会由杨会东老师总负责、汤艳红老师总体协调。全体离退休工作处老师、离退休人员老师和一些志愿学生参加本次趣味运动会。

首先,汤艳红老师对志愿者学生分配工作任务、安排组织活动场地,如何帮助离退休老师进场、进行运动项目。在老师的带领下,也积极的做好了后勤保证。接着,离退休老师陆陆续续前来领参赛条参加活动。离退休老师们开始着进行有趣的运动游戏,党史知识连连看、花式保龄球、定点投壶和定点投篮。在离退休老师和志愿者学生的帮助下,离退休老师们玩的很愉快,也通过参赛条领取奖励,同时也留下了活动剪影。最后,随着趣味运动会接近尾声,在汤艳红老师的带领下,大家进行最后的场地收拾,拍照留念。

本次离退休人员趣味运动会给了退休老师一个相聚游戏的快乐活动,有效的丰富了退休老师们的退休生活,为退休老师的生活增加趣味,也彰显了“尊老助老,关注老人精神生活”的主题。