当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院积极开展学业发展规划大赛初赛评选工作

发布时间:2021-04-25    访问热度:

2021年4月22日,河南科技大学机电工程学院积极开展了以“做时间的朋友”为主题的大学生学业发展规划大赛初赛评选工作。本次评选由机电工程学院学生会权益服务部组织开展。参与此次评选的评委是2019级学业发展规划大赛的获奖选手,评选对象是由2020级各班学委与学业导师筛选出的三至五份本班优秀学业发展规划书。徐波波老师莅临现场参与并指导了初赛审核工作。

此次初赛的评选严谨、细致。首先,我们秉持着坚持原创的原则,抄袭、作弊的作品将失去参赛资格,不能参与此次评选。其次,对于撰写的规范性我们也作了严格的检查,要求语句通顺,无错别字等。除此之外,对于文章的内容地评分,我们建立了详细的评分制度,从多个角度综合进行评分,以保证获选作品的全面性。

在评选过程中,每一位评委对每一份学业发展规划书都进行了细致地翻阅,每一份作品都经过了评委们地讨论才得出最终的分数。评委们秉着认真负责的态度以确保初赛结果的公正性、真实性与有效性。在激烈的讨论后,进入初赛的六十九份作品中有二十五份优秀作品成功通过初赛进入复赛。进入复赛的同学将在接下来的时间里对初赛作品进行完善并在学业导师的指导下制作复赛PPT。

本次学业发展规划大赛初赛的评选工作已经结束,希望没有进入复赛的同学不要气馁,仍要朝着自己的目标努力前行。同时祝贺进入复赛的同学成功通过初赛,希望能够充分利用接下来的时间准备自己的作品,在复赛中大放异彩。