当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院举办五四主题云团课活动

发布时间:2021-05-04    访问热度:

为抓好青年党史学习教育,让红色基因、革命薪火代代传承,河南科技大学机电工程学院团委开展“学党史、强信念、跟党走”主题团课。通过观看“学党史 强信念 跟党走” 主题云团课的形式,全面发动学院的广大团员青年参与党史学习教育,形成了学党史的浓厚氛围。

主题团课聚焦“庆祝中国共产党成立100周年”,带领广大团员青年学习从党的诞生到新中国成立,从改革开放到中国特色社会主义进入新时代的伟大历程,实地寻访红色足迹,打卡革命圣地,体验党成立100年来的峥嵘岁月。

我院团委高度重视此次主题团日活动,全院上下团员青年踊跃参加,积极学习。据统计,到南十参与观看直播的团员共有212人。

此次活动以庆祝建党100周年为契机,教育引导广大学生团员深刻了解党的光辉历史、感悟党的初心使命,学生们纷纷表示要传承红色基因,坚定理想信念,坚定不移跟党走,同心共筑中国梦。