当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

与新相遇,以心迎新--机电工程学院本科生爱心桥社团党支部积极参加党员i志愿迎新服务活动

发布时间:2023-09-08    访问热度:

又是一年开学日,又是一季幸福时。为帮助新生快速地了解学校各项情况,更便捷地完成新生入学所需各项事宜,本科生爱心桥社团党支部党员,积极带领社团成员于2023年9月6日至7日在河南科技大学西苑校区举办了以“与新相遇,以心迎新”为主题“党员i志愿”迎新志愿服务活动。

活动期间,校园内热闹非凡,支部党员们早早地来到学校门口,迎接新生的到来。他们身着统一的志愿服务服装,用热情的笑容和友好的姿态向新生们表示欢迎。党员们主动帮助新生搬运行李,指引他们找到所在的宿舍,为他们提供热情的接待和帮助。

除了在校门口迎接新生,党员们还在机电工程学院办公楼门前设立了志愿服务点。在志愿服务站内,党员们耐心地为新生解答疑问,提供学习、生活等方面的指导和帮助。他们向新生介绍校园的各项设施和规章制度,帮助他们熟悉校园环境,解决他们的困惑和疑虑。

金秋九月,丹桂飘香。希望继续遇见更多美好,爱心桥的温情也将继续传递下去。作为爱与志愿的桥梁,爱心桥社团党支部“党员i志愿”不仅要体现在一次次行动上,更要落实到支部活动的方方面面。爱心桥社团党支部也将继续秉承着创造爱、传播爱的志愿初心,在未来时间中不断将“党员i志愿”发扬光大。