当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

本科生爱心桥社团党支部开展理论学习之党员领学《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2023-09-08    访问热度:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强基层党组织建设,提高支部党员的理论水平,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,进一步巩固基层党组织建设成果,9月7日中午,机电工程学院本科生爱心桥社团党支部成员开展学习《习近平谈治国理政》第四卷《不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力》。

《习近平谈治国理政》第四卷中,习近平强调,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力是党员干部的重要任务,也是实现中国梦、实现中华民族伟大复兴的必由之路。习近平指出,我们党要始终做到不忘初心、牢记使命,把党和人民事业长长久久推进下去,必须增强政治意识,善于从政治上看问题,善于把握政治大局,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

此次理论学习,我们深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,明确了提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的重要性和紧迫性。相信在各位同志的共同努力下,我们一定能够在工作中不断提高自身政治素质,为实现中国梦、实现中华民族伟大复兴作出更大贡献。