当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院赴洛阳LYC轴承有限公司开展访企拓岗促就业活动

发布时间:2023-07-14    访问热度:

为进一步加强校企合作,更好地促进学生就业,2023年7月13日,我校研究生工作部部长刘素芹、机电工程学院副院长李灿、研究生辅导员杨丽秀和王辰一行到洛阳LYC轴承有限公司开展访企拓岗促就业活动,洽谈校企合作事宜。洛阳LYC轴承有限公司人力资源部部长纵健翔等参加活动。

纵健翔对刘素芹、李灿一行人的来访表示热烈欢迎,并介绍了洛轴的基本情况及近年来在行业领域内的发展业绩,同时还对研究生工作部、机电工程学院长期以来为洛轴的科技创新和事业高质量发展给予的人才资源和智力支持深表感谢。随后,双方就人才科学培养及毕业生实习就业等方面展开了洽谈。

刘素芹部长对洛轴的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校研究生教育培养的发展历程与取得的有关成果。她以推进研究生校企合作人才培养计划为目标,与纵部长等人进行了深度交流。李灿副院长介绍了学院近期“一流学科”创建、人才培养和就业创业等方面的相关情况。他们都希望以此次活动为契机,双方能够充分发挥各自优势,进一步扩宽合作领域,为轴承行业发展作出更大的贡献。

活动期间,刘素芹、李灿一行还参观考察了生产车间及技术研发中心等,实地了解了洛轴的建设发展情况,并围绕毕业生就业创业、人才培养、科技创新、产教融合等方面进行了深入沟通交流。