当前位置: 首页> 新闻通知> 学生活动> 正文>

机电工程学院成功召开第十一届研究生干部竞选大会

发布时间:2022-05-26    访问热度:

5月25日中午,机电工程学院第十一届研究生会骨干成员竞选大会在3号楼105会议室成功召开。本次竞选大会由机电工程学院研究生辅导员杨丽秀主持,主席团成员以及各部门部长参加,院研会干事成员参与竞选。

首先,杨丽秀老师对到场参加竞选的同学们表示了热烈的欢迎,并对第十届院研会完成的工作给予了肯定。随后,参与竞选的同学依次上台进行演讲和介绍,对自己一年来的工作内容、获得的工作经验、自身具有的优势以及竞选成功后的工作设想进行了阐述。演讲结束后,秉持着公平、公开、公正的选拔原则,根据杨丽秀老师、主席团成员以及各部门部长的讨论决定,最终选拔出了第十一届机电工程学院研究生会干部。最后,第十届主席团成员以及各部门部长对这一年来的工作进行了总结,并结合现阶段研会发展面临的困难与瓶颈对加强研会工作建设提出了明确要求,进行了新一届的任务交接工作,也希望各位研究生会干部能够继承我院优良传统,齐心协力共创机电院研会的新辉煌。

此次竞选大会的成功召开,不仅为我院研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。新一届的研究生会干部表示:将不负学院的重托,团结互助,开拓创新,努力发挥好先锋模范作用,为机电工程学院全体研究生做好服务工作、为学院更快更好发展做出应有的贡献。

图/文 石岩