当前位置: 首页> 新闻通知> 学术动态> 正文>

机电工程学院举办“第七届研究生学术分论坛”

发布时间:2018-05-05    访问热度:

2018年5月4日下午,机电工程学院在南九音乐厅举办了“第七届研究生学术分论坛”。此次论坛汇报演讲由机电工程学院薛玉君副院长主持,四位获奖研究生分别进行了演讲,贾晨辉、薛进学、库祥臣、张彦斌、尚振东老师担任评委,全体研究生参加。

四位研究生依次上台展示自己的科研成果,并用PPT详细描述了论文内容。五位评委老师认真听了四位同学的汇报,并对其内容进行了点评与提问,在场的研究生同学们也听得津津有味,积极的提问问题,表现出了对于所汇报内容的浓厚兴趣,时不时报以热烈掌声感谢四位汇报人的精彩汇报。最后,尚振东老师在汇报结束时对此次学术论坛进行了简单的总结,并根据专家打分宣布苏涌翔为本次分论坛最佳报告人。

通过此次论坛,充分的开阔了我校在校研究生的视野,同学们更加坚定了踏踏实实做学术的信念,更加理解了在科研之路中要坚持初衷、始终如一、踏踏实实,才能有所收获,才能学到真本领,逐步实现梦想。

图/刘悦阳 文/王文博