当前位置: 首页> 新闻通知> 合作交流> 正文>

李漪副书记会见香港科技大学吴宏教授

发布时间:2016-10-21    访问热度:

2015年9月11日,校党委副书记李漪在开元校区博园亲切会见了回校参加《中国制造2025》学术报告会的香港科技大学教授、深圳固高科技有限公司总经理、河南科技大学深圳校友会顾问吴宏校友。

李书记向吴宏校友简要介绍了学校近期建设与发展情况,感谢吴宏教授长期以来关心、支持学校建设与发展所做出的努力和贡献,希望吴宏教授继续发挥校友的桥梁纽带作用,进一步扩大和深化合作领域,为学校的人才培养、产学研合作等提供更多的支持和帮助。

吴宏教授回忆了在校学习、工作时的愉快经历,表达了深厚的师生、母校情谊,表示会一如既往关心、关注、宣传、支持母校发展,愿意在原有产学研合作的基础上,积极投入资金支持老师们持续探索产学研协同育人道路,多出人才,出好人才。

校友会办公室主任李怀民、机电工程学院党委书记王红乾等参加了会见及有关活动。(机电工程学院)