当前位置: 首页> 新闻通知> 通知公告> 正文>

机电工程学院关于举办劳动周劳动知识竞赛的通知

发布时间:2022-05-10    访问热度:

为响应习近平总书记提出的:“必须牢固树立劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的观念。”培养大学生树立马克思主义劳动观,引导大学生树立辛勤劳动、诚实劳动的理念,培养他们服务社会、服务他人的奉献情怀和服务意识,培养他们通过劳动实践磨炼意志、砥砺品格,进而实现人生价值的能力,最终通过劳动培养让大学生成为为人民服务的骨干,机电工程学院学生工作办公室特举办劳动知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

劳动最光荣,奋斗最幸福。

二、参数对象

机电工程学院全体学生

2022年5月10日-5月12日

四、活动组织

负责部门:机电工程学院党团先锋工作站

五、活动形式

活动以问卷形式进行,在活动时间内每人一次机会,不能重复答题。参赛者使用手机或电脑等电子设备,通过点击主办部门所发出的问卷网链接参与活动。题型分为单选、多选,每题2分,共50题。

六、参赛方式

1、扫描二维码进入问卷

2、填写基本信息:姓名、班级、学号。

3、开始作答试题,作答试题完毕后,点“提交”即可查看成绩。

七、表彰奖励

奖励评选依据答题成绩由高到低选取(成绩相同时,答题用时较少者优先)。最终结合劳动周活动统一评选,并颁发荣誉证书及奖品。

机电工程学院学生工作办公室

2022年5月10日