机电工程学院分工会积极组织教职工开展健身活动

发布时间:2022-04-15    访问热度:

为丰富我院教职工业余文化活动,增强教职工体质,提升学院凝聚力和向心力,激发广大教职工干事创业、持续奋斗的热情,4月14日下午,机电工程学院分工会在西苑校区篮球场开展全院教职工定点投篮和篮球友谊赛活动。

此次健身活动于下午四点正式开始。定点投篮的规则为在指定五个位置进行投篮,每人有5次投篮的机会,以进球数量的多少决定排名的顺序。定点投篮活动得到了教职工们的积极响应,大家兴致满满,踊跃参与。之后,还举办了篮球友谊赛,老师们积极组队进行对决。精彩的跑位,完美的配合,锻炼身体的同时,还增进了老师之间的交流与了解。

通过这次活动,老师们不仅在忙碌之余锻炼了身体,同时增进了交流,加强了以后在工作中的相互配合,为学院各项事业的有序发展注入了活力。