学院党委书记张松敏一行到洛阳轴承研究所有限公司交流访问

发布时间:2022-04-02    访问热度:

2022年4月1日下午,河南科技大学机电工程学院党委书记张松敏、仲志丹副院长、李聚波副院长和轴承系张文虎、刘红彬等到访洛阳轴承研究所有限公司,同洛阳轴承研究所有限公司总经理高飞、总工程师李文超、总经理顾问孙立明、特种事业部总经理靳国栋、技术中心副主任温超杰、尹延经等就龙门实验室和机械工程学科双一流建设进行深度交流。

高飞总经理对张松敏书记一行的到访表示热烈欢迎,并转达了公司全力支持和参与龙门实验室和机械工程学科双一流建设的意愿。

张松敏书记首先感谢洛阳轴承研究所有限公司长期以来对学院工作的支持,随后介绍了龙门实验室和机械工程学科双一流建设的具体工作和进展情况。

会中,双方围绕龙门实验室和机械工程双一流学科建设进行了深入交流,拟定了人才培养、人才互聘、课题研究、技术创新等方面的合作方案,抓住当前轴承产业的发展机遇,持续深化和加强合作、共同谋划、协同发展。

图/文 张文虎