欢聚金秋迎新生,丹桂飘香远客迎——机电工程学院迎来21级新生

发布时间:2021-10-10    访问热度:

2021年10月8日至9日,机电工程学院迎新活动于西苑校区南院3号楼门前进行。此次活动由机电工程学院各级领导、学生会、团委、社团及各班学生志愿者参与。

本次迎新活动,学长学姐们以积极的热情温暖着新进入大学校园的小21们。学校门口,有志愿者为新生消毒、测体温、更换口罩;进入门内,有热心的学长为新生拿包袱掂行李;机电帐篷内,有热情的学长学姐检查并登记新生信息。

机电工程学院党委书记张松敏、副书记马志毅、副院长李聚波、王晓强、仲志丹、陈鋆宝也莅临现场指导工作,并对迎新活动做出高度肯定。

为确保迎新工作高效有序地进行,真正做到让学生满意,让家长放心,我院采取了一系列温馨高效的迎新措施。由于报道人数较多,我院采取了人脸识别、分批登记的方式,在登记同时发放校园卡。这种一站式服务简化了入学手续,也充分展现了机电工程学院对于迎新活动的重视以及效率之高。

在西苑校园里,到处都是志愿者领着小21们找寻宿舍的身影,新鲜血液的注入,为机电工程学院增添了更多青春活力。让更多的学子未进入河科大,便已经成为这个大家庭的一份子。

最后,欢迎2021级新生们来到机电大家庭中,希望他们在大学新的四年中学业有成,心中有梦,追逐繁星。愿我们在河南科技大学这片沃土拥抱灿烂的明天。

图/文  徐波波