机电工程学院党委书记张松敏一行到中信重工洛阳矿山机械工程设计研究院交流访问

发布时间:2021-09-25    访问热度:

2021年9月24日下午,机电工程学院党委书记张松敏,副院长仲志丹、陈鋆宝,学院各系主任及教师代表一行11人到中信重工洛阳矿山机械工程设计研究院考察访问,同研究院领导班子进行深入交流。

中信重工洛阳矿山机械工程设计研究院院长程波对机电工程学院的到访表示热烈欢迎。程波院长首先在中信重工技术中心大厅展柜前介绍了公司发展的基本情况,随后引导参观了中信重工创新成果展厅、重型锻压设备车间、重型装备装配车间、焦裕禄纪念馆等重要车间和展馆。

参观结束后,双方就研究生协作培养,科研项目合作,技术成果转化等方面进行了深入的交流。双方均希望进一步加强交流与合作,充分发挥各自优势,推进产学研深度融合。

图/文   杨芳