机电工程学院爱心桥青年志愿者服务社开展指导老师与骨干谈心会议

发布时间:2021-04-09    访问热度:

为对近期活动进行总结,并加强对骨干成员的心理建设,同时进一步推进各项事宜的发展。在本科生爱心桥党支部指导老师的带领下,机电工程学院爱心桥社团与4月8日在七号楼202教室举行了党支部书记进行进社团谈心活动,

活动首先由社团负责人刘心志对近期工作进行总结,简述了社团现状及未来的发展成果,以及近期活动取得的各项成果。然后指导老师与骨干谈心,点出对社团的评价、认可与建议。同时指出继续传递志愿精神,也讨论了爱心桥往后的规划发展。最后指导老师对全体河南科技大学爱心桥志愿服务社志愿者提出倡议。

在牡丹飘香的季节里,爱心桥的温情也将永远传递下去,这次活动更加坚定同学们“赠人玫瑰,手留余香”的信心。爱心之桥将一直延伸到未来诗意的远方。