机电工程学院成功举办第十九届学生运动会动员大会

发布时间:2021-03-29    访问热度:

2021年3月29日中午12:30,机电工程学院在西苑校区南十学术报告厅召开了第十九届学生运动会动员大会,以此鼓舞全体运动员的训练斗志。参加此次动员会的领导老师有机电工程学院党委副书记马志毅老师、机电工程学院团委书记兼20级辅导员张甜甜老师、机电工程学院团委副书记兼18级辅导员徐波波老师,参加大会的还有机电学院、鼎行书院的全体学生干部、运动员等。

大会伊始,首先由总队长邱虹杰汇报训练安排以及训练进度。然后,马志毅老师进行动员讲话,马老师主要从四个方面提出了几点要求和希望。第一,要做好充分的准备,思想上要引起足够的重视;第二,要充分了解竞赛项目的规则、要求,了解项目的功能和目的;第三,储备好自己的体能,调节乐观向上的态度;第四,培养终身锻炼的习惯。并祝愿运动员们都能在比赛中取得好的成绩,为班级争光,为机电工程学院添彩。

最后,在领导老师和同学们的积极配合下,此次动员大会取得了圆满成功。期待在最后的半个月内,运动员们齐心协力,携手同肩,共同创造出机电工程学院新的腾飞!