西苑羽毛球协会开展技术培训

发布时间:2021-03-21    访问热度:

为了丰富协会成员的大学生活,增强体质,加强协会成员的交流,提高羽毛球技术,2021年3月21日上午9:00-12:00,西苑羽毛球协会在河南科技大学西苑校区组织进行了本学期第三次羽毛球技术教学活动。因疫情等的不可控原因,本次教学方式为视频教学。

活动前期,协会通过西苑羽协Q群发布活动信息,同时在西苑羽毛球协会交流群里发布公告,报名贴等对本次活动进行宣传,策划,组织。多途径的大力宣传让很多的成员能够参与本次活动。本次教学内容为正手搓球。教学时,由西苑羽毛球协会社长梁楷奇带领社员来看教学视频,之后自己独自来实践所学的内容。

此次活动推广了羽毛球运动,使大家对羽毛球运动多了一份兴趣。让羽毛球运动融入到我们的生活中,丰富了我们的业余文化生活。

在大家的共同努力下,此次活动成功举办。同学们对这次活动非常的满意,并期待通过以后的培训进行更好的交流学习。西苑羽毛球协会也会尽自己最大的努力来给每一个喜欢运动,喜欢打球的人提供最好的交流平台,让大家有舒适的场所可以打球,有志同道合的人可以一起交流。在这里我们共同努力,共同进步。