机电工程学院青年志愿者协会开展植树节活动

发布时间:2021-03-13    访问热度:

植树节来临,2021年3月10日至13日河南科技大学机电工程学院青年志愿者协会开展了植树节“线上植树,合种绿洲”的活动。在机电青协的大力宣传下许多同学加入了此次活动,助力低碳环保、绿色校园。

此次活动开展前机电青协参与活动的志愿者做了充足的准备,志愿者们通过QQ,微信等社交软件大力宣传植树节的来临以及“线上植树,合种绿洲”的活动。活动期间,参加合种先锋林的同学们非常的积极,活动期间每天都积极浇水,用自己的实际行动践行了低碳环保、绿色生活的理念。活动结束后,机电青协为活动中积极参与的同学准备了小盆栽作为奖品激励他们将绿色环保理念保持到自己的生活中。

通过此次活动,“绿水青山就是金山银山”的理念逐渐深入人心。在这个焕发生机,播种希望的春天,“绿色环保,绿色校园”必将成为同学们心中最美好的愿望。