机电工程学院党团先锋工作站与指南针工作室召开成员大会

发布时间:2021-03-31    访问热度:

2021年3月30日星期二,风和日丽,春阳温暖的午时,机电工程学院党团先锋工作站与指南针工作室召开了第一次成员大会,徐波波老师和魏幸梅老师以及全体成员参加会议。

本次会议主要内容是本学期开学大家的见面会,同时也对先前存在的问题做出总结,对未来的工作方向和工作态度做出了新的部署。

会议首先由徐波波老师讲话。老师首先对党团先锋站与指南针工作室的查寝、值班等工作做出了新的明确;接着给大家指出了以前工作时大家出现的问题,对工作态度以及处事待人的细节上给予了建议,以促进大家可以更好的发展自己,同时保证工作更高效顺利的开展。徐波波老师也谈到了积极勤劳,勇于担当,和礼貌待人的为人处事的作风。面对团队布置的任务,要积极配合,积极参加,不要因为怕累怕苦就推脱逃避,同时面对老师或同学要礼貌亲切,做事要认真细致。

最后,老师也鼓励同学们积极创新,改变以往单调形式的查寝方式,策划一些新的查寝评比活动和奖惩制度,让各位同学积极参与到寝室文明建设中去,共好的寝室环境,争做寝室标兵。我们党团先锋站与指南针工作室的成员也应把创新的思维运用到工作中去,认真对待每一份工作。

接着魏幸梅老师指出,对新一学期的生活展开期望,并期待着未来和大家一起做好机电工程学院的党团建设,同时也对即将到来的档案整理的工作提前做出初步的部署。

最后,党团先锋工作站负责人高宗林同学做出总结,并激励大家一起努力前进,认真工作,为老师、同学们服务好,争创优秀组织。

就让未来的日子中,各位青年先锋们像“指南针”一样,不变方向,认真积极的走下去吧!