机电工程学院Our voice纯人声乐团日常练声

发布时间:2021-03-10    访问热度:

2021年3月9日晚21:30,河南科技大学机电工程学院Our voice纯人声乐团进行了日常学生社团活动——日常练声,全体社团成员参与了此次活动。

活动的主要内容是社团的日常练声。在负责人地带领下,社团成员们情绪高涨,练声在轻松愉悦的氛围下顺利完成。在练声过程中,社长对各个社团成员的表现给出了中肯的建议,对社团成员们在演唱上存在的问题悉心教导,社团成员之间互相交流、相互学习,提升个人水平。练声的最后,社团成员们合影留念。针对此次社团活动,每一位社团成员都进行了反思与总结,相信每一位成员的演唱水准都得到了提升。

通过这次活动,社团成员的能力得到了增强,凝聚力进一步提升。相信未来社团定会不断进步,沿着正确的道路继续前行。